Search form

Tagesangebote

18. - 22.02.2019

Aktualisiert am 15.02.2019 - Änderungen und Irrtümer vorbehalten!

Wochenkarte

Lasagne

 

Lasagne mit Auberginen, Tomaten und Fenchel, überbacken mit Mozzarella (v) (5,80 €)

Gratin

 

Canelloni gefüllt mit Kräuterricotta und Hirtenkäse in scharfer Tomatensoße (v) (5,80 €)

Pasta 

Linguine mit Petersilienpesto und gerösteten Sonnenblumenkernen,  dazu Parmesan (v)  (5,20 €)

 

Montag

Linseneintopf
mit Kasseler und Knackern
 3,20 / 4,50 €
Fussili
mit Wurstgulasch
 5,50 €
Gnocchi
mit Spinat-Gorgonzolasoße, dazu Parmesan
 5,80 €
 

Dienstag

Paniertes Schweineschnitzel
dazu Blumenkohl und Kartoffeln
 6,80 €
Rote Linsen-Bratling
dazu gegrillte Pastinaken, Petersilienwurzel und Minzdip
 5,80 €
 

Mittwoch

Gebratene Honig –Senf-Hähnchenbrust
mit Bacon in Dijonrahm, dazu gebackene Kartoffelecken
 6,80 €
Grünes Ratatouille
von Zucchini, Paprika, Staudensellerie und Gurke mit süß geschmortem Chicorée, dazu Bulgur
 5,80 €
 

Donnerstag

Gefüllte Paprikaschote
dazu Tomatensoße und Salzkartoffeln
 6,80 €
Pasta „mediterran“
mit gebratener Paprika, Auberginen und Tomaten dazu frittierter Rucola und Parmesan
 5,50 €
 

Freitag

Seelachsfilet in Sesampanade
dazu Ingwer-Kartoffelpüree und Salat
 6,80 €
Chili sin Carne
dazu Basmatireis und Schmand
 5,50 €